2014年08月20日
weather
要聞 更多...
「何議員寶鑑」逐個捉
【財政預算案】 2014年02月27日

■中國孟希瑤

 

■中國于欣萌


■日本原幹惠


■日本鈴木富美奈


■中國夏小薇


【新報訊】是誰的「事業線」有如此魔力,令尊貴的立法會議員把香港財政大事放兩旁,寫真放中間?昨日何俊仁在平板電腦瀏覽少女寫真新聞一出未幾,各個女主角即遭網民大起底,當中包括內地和日本佳麗。

熱愛民主的何俊仁原來也十分「愛國」,昨日青睞的模特兒大都來自內地,其中最有名的是身穿白色比堅尼的北京電影學院校花于欣萌,曾串過內地電視劇《甄嬛傳》及電影《讓子彈飛》,職業是演員及模特兒。其他還有內地藝人及模特兒包括陳岑、孟希瑤、商雪琳、葉籽億及夏小薇。
另外,至少有兩名來自日本的寫真模特兒,分別是擁有37G和37H上圍的巨乳寫真模特兒原幹惠和鈴木富美奈。


網民紛紛恥笑


何俊仁由於樣貌與著名AV男優吉村卓有幾分相似,多年來被部份網民嘲為「AV仁」。「開會昅女」事件一出,網民除了為各女主角大起底外,亦不忘恥笑一番。kafung表示:「好佩服佢嘅勇氣,我從今起立志做議員!」Cheung Wong謂:「作為曾把選票給了何生的我,我感到羞恥。」可是,亦有人對何表示支持。
EcHo Zing稱:「起碼肯坐喺度認。畀着其他官員,聽到都扮無嘢,點都唔回應。」

新報記者

ulferts dormire 英皇娛樂酒店